Allergene

A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

B) Krebstiere und Erzeugnisse daraus

C) Eier und Erzeugnisse daraus

D) Fisch und Erzeugnisse daraus

E) Erdnüsse und Erzeugnisse daraus

F) Soja und Erzeugnisse daraus

G) Milch und Erzeugnisse daraus

H) Schalenfrüchte

I) Sellerie und Erzeugnisse daraus

J) Senf und Erzeugnisse daraus

K) Sesamsamen und Erzeugnisse daraus

L) Schwefeldioxid und Sulfite

M) Lupine und Erzeugnisse daraus

N) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Austern)

 


Zusatzstoffe

Allergene:
1. Koffeinhaltig
2. Farbstoff
3. Süßstoff Aspartam
4. Benzoesäure
5. Enthält Phenylalaninquelle
6. Konserviert
7. Antioxidationsmittel
8. Geschmacksverstärker
9. Phosphat
10. Formfleisch-Vorderschinken
11. Säuerungsmittel
12. Geschwärzt
16. Jodiertes Speisesalz