Pasta

30 Pasta alla Panna A,G,6,7,10AG6710

    • 9,00
      Normal

mit Schinken-Sahnesauce

32. Pasta Bolognese AA

    • 9,00
      Normal

mit Rinderhackfleisch

31. Pasta Carbonara A,C,G,2,6,7ACG267

    • 9,00
      Normal

mit Schinken, Eiern und Sahnesauce

34. Pasta Arrabiata scharf AA

    • 9,00
      Normal

mit Tomatensauce, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch

35. Pasta Napoli AA

    • 9,00
      Normal

mit Tomatensauce

33. Pasta Peppone AA

    • 9,00
      Normal

mit Hähnchen, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce

37. Paste Meeresfrüchte A,8A8

    • 9,00
      Normal

mit Tomatensauce und Knoblauch

38. Pasta al Forno - überbacken

    • 9,00
      Normal

mit Bolognesesauce, Schinken, Champignons und mit Käse überbacken

36. Pasta Quattro Formaggi A,2,,7A

    • 9,00
      Normal

mit 4 Käsesırteb

Aglutenhaltiges Getreide (Weizen)CEier und Erzeugnisse darausGG2Farbstoff6konserviert7Antioxidationsmittel8Geschmacksverstärker10Formfleisch-Vorderschinken