Pasta

34 Pasta alla PannaAG26710

    • 8,00
      Normal

mit Schinken-Sahnesauce

35. Pasta CarbonaraACG267

    • 8,00
      Normal

mit Schinken, Eiern und Sahnesauce

36. Pasta BologneseA

    • 8,00
      Normal

mit Rinderhackfleisch

37. Pasta PepponeA

    • 8,00
      Normal

mit Hähnchen, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce

38. Pasta Arrabiata scharfA

    • 8,00
      Normal

mit Tomatensauce, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch

39. Pasta NapoliA

    • 8,00
      Normal

mit Tomatensauce

40. Pasta Quattro FormaggiA267

    • 9,00
      Normal

mit 4 Käsesırteb

41. Paste MeeresfrüchteAB

    • 8,00
      Normal

mit Tomatensauce und Knoblauch

42. Pasta al Forno - überbacken

    • 9,00
      Normal

mit Bolognesesauce, Schinken, Champignons und mit Käse überbacken

43. Pasta SalmoneADG

    • 9,00
      Normal

mit Lochs, Brokokoli, sahne und Tomatensauce

Aglutenhaltiges Getreide (Weizen)BKrebstiere und Erzeugnisse darausCEier und Erzeugnisse darausDFisch und Erzeugnisse darausGMilch und Erzeugnisse daraus2Farbstoff6konserviert7Antioxidationsmittel10Formfleisch-Vorderschinken